Read our latest content on 2 line shayari, two line shayari, हिंदी शायरी दो लाइन, two line shayari in hindi, 2 line shayari in hindi, short shayari, दो लाइन शायरी, two line shayari in hindi on life, 2 line love shayari, 2 lines shayari, do line shayari, short shayari in hindi, shayari 2 line. Our page is fully loaded with 2 line shayari, two line shayari, हिंदी शायरी दो लाइन, two line shayari in hindi, 2 line shayari in hindi, short shayari, दो लाइन शायरी, two line shayari in hindi on life, 2 line love shayari, 2 lines shayari, do line shayari, short shayari in hindi, shayari 2 line.
Bekaraar Ham Bhi Hain…
Jid Mein Aakar Unse Taalluk Tod Liya Hamne,
Ab Sukoon Unko Nahin Aur Bekaraar Ham Bhi Hain.
जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।
Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.
नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।
Kad Badha Nahin Karte
Kad Badha Nahin Karte, Aidiyaan Uthane Se
Oonchaiya To Milti Hain, Sar Jhukaane Se.
कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से।
Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Ghoomte Hain.
दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।
Najron Mein Doston Ki…
Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ke Wo Kaamyab Hai.
नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।
Two Line Shayari, Jis Tarah Ki Duniya
Be-Fizooli Ki Zindagi Ka Sil-Sila Khatm,
Jis Tarah Ki Duniya Us Tarah Ke Ham.
बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।
Wo Roz Jodti Hai
Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.
हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।
Jin Jakhmo Se Khoon Nahi Nikalta Samajh Lena,
Wo Zakhm Kisi Apne Ne Hi Diya Hai.
जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।
2 line shayari, two line shayari, हिंदी शायरी दो लाइन, two line shayari in hindi, 2 line shayari in hindi, short shayari, दो लाइन शायरी, two line shayari in hindi on life, 2 line love shayari, 2 lines shayari, do line shayari, short shayari in hindi, shayari 2 line,
Itne Kahan Masharoof
Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum,
Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.
इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।
Meri Aawaaz Hi Parda Hai Mere Chehre Ka,
Main Hoon Khamosh Jahan, Mujhko Wahan Se Sunie.
मेरी आवाज़ ही परदा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।
Two Line Mohabbat Shayari
Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Warna Khel To Itne Khele Hai Ki Kabhi Haare Nahi.
तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही।
Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai,
Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .
कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।
Jab Pyar Andha Hota Tha
Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude,
Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha.
आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे,
वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था।
Usne Har Nasha Saamne Lakar Rakh Diya Aur Kaha,
Sabse Buri Lat Kaun Si Hain, Maine Kaha Tere Pyar Ki.
उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की।
Two Line Shayari, Meri Kismat
Mere Irade Meri Taqdeer Badalne Ko Kaafi Hain,
Meri Kismat Meri Lakeeron Ki Mohtaaz Nahin.
मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।
Apni Haar Par Itna Shakoon Tha Mujhe,
Jab Usne Gale Lagaya Jeetne Ke Baad.
अपनी हार पर इतना शकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया जीतने के बाद।
Gujre Jab Kareeb Se
Hamara Katl Karne Ki Unki Saajish To Dekho,
Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Liya.
हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।