20 BEST GULZAR SHAYARI IN HINDI ON LOVE | गुलज़ार साहब शायरी

Posted on

50 Best Shayaris by Gulzar in Hindi :

Friends today we are presenting you, best 100+ Gulzar Shayari in Hindi on love. Gulzar Shayari in Hindigulzar, gulzar shayari, gulzar shayri, shayari gulzar, gulzar sahab shayari, gulzar shayari hindi, गुलजार की शायरी, gulzar shayari in hindi. Some famous shayaris and gajhal by Gulzar sahab.for more love shayari, motivational shayari, sad shayaris collection stay tuned with us.

“Gulzar Best Shayaris collection ” in this post you can also read this  Gulzar Quotes On Life Gulzar Quotes HindiGulzar Shayari ImageGulzar ShayariGulzar shayari on eyesGulzar Motivational QuotesShree Swami Samarth life changing quotes

love shayaris by Gulzar sahab in hindi :

Gulzar Shayari in Hindi
Gulzar-shayari-images_hd

वो मोहब्बत भी तुम्हारी थी नफरत भी तुम्हारी थी,हम अपनी वफ़ा का इंसाफ किससे माँगते..वो शहर भी तुम्हारा था वो अदालत भी तुम्हारी थी.
By~ Gulzar
यूँ भी इक बार तो होता कि समुंदर बहताकोई एहसास तो दरिया की अना का होत
Yu Bhee Ik Baar To Hota Ki Samundar BahtaKoee Ehasaas To Dariya Kee Ana Ka Hota..!!
By~ Gulzar

Gulzar Shayari in Hindi

बेशूमार मोहब्बत होगी उस बारिश  की बूँद को इस ज़मीन से,
यूँ ही नहीं कोई मोहब्बत मे इतना गिर जाता है!

By~ Gulzar

आप के बाद हर घड़ी हम नेआप के साथ ही गुज़ारी है

Aap Ke Baad Har Ghadee Ham NeAap Ke Saath Hee Guzaaree Hai..!!

Trending Shayari Topics

Love Shayari In Hindi

Breakup Shayari In Hindi

Gulzar Shayari in Hindi
Gulzar-shayari-images_hd

तुमको ग़म के ज़ज़्बातों से उभरेगा कौन,  ग़र हम भी मुक़र गए तो तुम्हें संभालेगा कौन!

By~ Gulzar


दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोईजैसे एहसान उतारता है कोई

Din Kuchh Aise Guzaarata Hai KoeeJaise Ehasaan Utaarata Hai Koee..!!

Gulzar Shayari in Hindi

तुम्हे जो याद करता हुँ, मै दुनिया भूल जाता हूँ ।
तेरी चाहत में अक्सर, सभँलना भूल जाता हूँ ।

By~ Gulzar

आइना देख कर तसल्ली हुई
हम को इस घर में जानता है कोई

Aaina Dekh Kar Tasallee Huee
Ham Ko Is Ghar Mein Jaanata Hai Koee..!!

By~ Gulzar

Gulzar Shayari in Hindi, gulzar, gulzar shayari, gulzar shayri, shayari gulzar, gulzar sahab shayari, gulzar shayari hindi, गुलजार की शायरी, gulzar shayari in hindi
Gulzar-shayari-images_hd

तन्हाई अच्छी लगती है
 सवाल तो बहुत करती पर,.
जवाब के लिए
ज़िद नहीं करती..

By~ Gulzar

तुम्हारी ख़ुश्क सी आँखें भली नहीं लगतीं
वो सारी चीज़ें जो तुम को रुलाएँ, भेजी हैं

Tumhaaree Khushk See Aankhen Bhalee Nahin Lagteen
Vo Saaree Cheezen Jo Tum Ko Rulaen, Bhejee Hain..!!

“खता उनकी भी नहीं यारो वो भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करते !”

By~ Gulzar

हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते
वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते

Haath Chhooten Bhee To Rishte Nahin Chhoda Karate
Waqt Kee Shaakh Se Lamhe Nahin Toda Karate..!!

By~ Gulzar

Gulzar-shayari-images_hd


मैं हर रात सारी ख्वाहिशों को खुद से पहले सुला देता,हूँ मगर रोज़ सुबह ये मुझसे पहले जाग जाती है।

आइना देख कर तसल्ली हुई, हम को इस घर में जानता है कोई। 

वक़्त रहता नहीं कहीं टिक कर, आदत इस की भी आदमी सी है। 
By~ Gulzar

Gulzar Shayari in Hindi

मोहब्बत आपनी जगह,
नफरत अपनी जगह
मुझे दोनो है तुमसे.

By~ Gulzar

ज़मीं सा दूसरा कोई सख़ी कहाँ होगाज़रा सा बीज उठा ले तो पेड़ देती है

Zameen Sa Doosara Koee Sakhee Kahaan Hoga
Zara Sa Beej Utha Le To Ped Detee Hai..!!

Gulzar Shayari in Hindi
Gulzar-shayari-images_hd

मुझसे तुम बस मोहब्बत कर लिया करो,
नखरे करने में वैसे भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं!

By~ Gulzar

काँच के पीछे चाँद भी था और काँच के ऊपर काई भी
तीनों थे हम वो भी थे और मैं भी था तन्हाई भी

Kaanch Ke Peechhe Chaand Bhee Tha Aur Kaanch Ke Oopar Kaee Bhee
Teenon The Ham Vo Bhee The Aur Main Bhee Tha Tanhaee Bhee..!!

Gulzar Quotes on Friendship

Gulzar Shayari in Hindi

तजुर्बा कहता है रिश्तों में फैसला रखिए,
ज्यादा नजदीकियां अक्सर दर्द दे जाती है…

By~ Gulzar

Gulzar-shayari-images_hd

खुली किताब के सफ़्हे उलटते रहते हैं
हवा चले न चले दिन पलटते रहते है

Khulee Kitaab Ke Safhe Ulatate Rehte Hain
Hava Chale Na Chale Din Palatate Rehte Hai..!!

(Gulzar Shayari in Hindi)

By~ Gulzar

रात को भू कुरेद कर देखो,
अभी जलता हो कोई पल शायद!

Raat ko bhoo kured kar dekho,
abhee jalata ho koee pal shaayad..!!

By~ Gulzar

“Gulzar Best Shayaris collection ” in this post you can also read this  Gulzar Quotes On Life Gulzar Quotes HindiGulzar Shayari ImageGulzar ShayariGulzar shayari on eyesGulzar Motivational Quotes

gulzar, gulzar shayari, gulzar shayri, shayari gulzar, gulzar sahab shayari, gulzar shayari hindi, गुलजार की शायरी, gulzar shayari in hindi

Gulzar Shayari in Hindi
Gulzar-shayari-images_hd

कोई   समझे तो
एक बात कहूँ साहब..,
तनहाई   सौ   गुना   बेहतर है
मतलबी   लोगों   से..!

By~ Gulzar

शाम से आँख में नमी सी है
आज फिर आप की कमी सी है

Shaam Se Aankh Mein Namee See Hai
Aaj Phir Aap Kee Kamee See Hai..!!

By~ Gulzar

अगर कसमें सब होती,
तो सबसे पहले खुदा मरता!

Agar kasamen sab hotee,
to sabase pahale khuda marata..!!

Also Check Out

Sad Love Shayari In Hindi

Heart Touching Shayari In hindi

One thought on “20 BEST GULZAR SHAYARI IN HINDI ON LOVE | गुलज़ार साहब शायरी

Leave a Reply