Rahat Indori shayari for whatsapp and facebook status. Read latest rahat indori shayari, rahat indori shayri,rahat indori shayari in hindi, राहत इंदौरी, rahat indori sher, rahat indori best shayari, shayari rahat indori, shayari by rahat indori,rahat indori shayari, rahat indori shayri,rahat indori shayari in hindi, राहत इंदौरी, rahat indori sher, rahat indori best shayari, shayari rahat indori, shayari by rahat indori.
Best Shayari Of Dr. Rahat Indori
Bahut Guroor Hai… Dariya Ko Apne Hone Par,
Jo Meri Pyas Se Uljhe To Dhajjiyaan Ud Jaen.
बहुत ग़ुरूर है… दरिया को अपने होने पर,
जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ।
Main Aakhir Kaun Sa Mausam Tumhare Naam Kar Deta,
Yahan Har Ek Mausam Ko Guzar Jane Ki Jaldi Thi.
मैं आख़िर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,
यहाँ हर एक मौसम को गुज़र जाने की जल्दी थी।
Aankh Mein Paani Rakho Honton Pe Chingari Rakho,
Zinda Rahna Hai To Tarkeeben Bahut Sari Rakho.
आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो,
ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो।
Kisane Dastak Di, Dil Pe, Ye Kaun Hai,
Aap To Andar Hain, Baahar Kaun Hai.
किसने दस्तक दी, दिल पे, ये कौन है,
आप तो अन्दर हैं, बाहर कौन है।
Beemaar Ko Marj Ki Dava Deni Chaahiye,
Main Peena Chahta Hoon Pila Deni Chaahiye.
बीमार को मरज़ की दवा देनी चाहिए,
मैं पीना चाहता हूँ पिला देनी चाहिए।
Shaakhon Se Toot Jayen Vo Patte Nahin Hain Ham,
Aandhi Se Koi Kah De Ki Auqaat Mein Rahe.
शाख़ों से टूट जाएँ वो पत्ते नहीं हैं हम,
आँधी से कोई कह दे कि औक़ात में रहे।
Ek Hi Nadi Ke Hain Ye Do Kinare Dosto,
Dostana Zindgi Se Maut Se Yari Rakho.
एक ही नद्दी के हैं ये दो किनारे दोस्तो,
दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।
Miri Khwaahish Hai Ki Aangan Mein Na Deevaar Uthe,
Mere Bhai Mere Hisse Ki Zameen Tu Rakh Le.
मेरी ख़्वाहिश है कि आँगन में न दीवार उठे,
मेरे भाई मेरे हिस्से की ज़मीं तू रख ले।
Na Ham-Safar Na Kisi Ham-Nasheen Se Niklega,
Hamaare Paanv Ka Kaanta Hameen Se Niklega.
न हम-सफ़र न किसी हम-नशीं से निकलेगा,
हमारे पाँव का काँटा हमीं से निकलेगा।
Us Ki Yaad Aai Hai Saanso Zara Aahista Chalo,
Dhadakano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.
उस की याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है।
Kahin Akele Mein Mil Kar Jhinjhod Doonga Use,
Jahaan Jahaan Se Vo Toota Hai Jod Doonga Use.
कहीं अकेले में मिल कर झिंझोड़ दूँगा उसे,
जहाँ जहाँ से वो टूटा है जोड़ दूँगा उसे।
Aate Jaate Hain Kai Rang Mere Chehare Par,
Log Lete Hain Maja Zikr Tumhara Kar Ke.
आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर,
लोग लेते हैं मजा ज़िक्र तुम्हारा कर के।
rahat indori shayari, rahat indori shayri,rahat indori shayari in hindi, राहत इंदौरी, rahat indori sher, rahat indori best shayari, shayari rahat indori, shayari by rahat indori