Dil Mera Bhi…

Posted on

Dil Mera Bhi Kam Khoobasurat To Na Tha,
Magar Marne Wale Har Baar Surat Pe Hi Mare.

दिल मेरा भी कम खूबसूरत तो न था,
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे।

Khamoshiyan…. Bahut Kuchh Kahati Hain,
Kaan Lagaakar Nahin, Dil Lagaakar Suno.

खामोशियाँ…. बहुत कुछ कहती हैं,
कान लगाकर नहीं, दिल लगाकर सुनो।

Dil Kaanch Ka Hota Hai Likhna Kya Hai,
Toot Gaya Fenk Do Rakhna Kya Hai.

दिल काँच का होता है लिखना क्या है,
टूट गया फेंक दो रखना क्या है।

Leave a Reply