Friendship Shayari In Hindi: Friendship Day Shayari is a great choice to express your feeling with Friend Shayari to loving friends. friendship shayari in english, funny friendship shayari, Friendship Day Shayari in Hindi Friendship photos, funny Friend Shayari in Hindi, friendship shayari hindi me, beautiful friendship shayari.
Friendships come in many forms, and we begin developing them when we’re very young. Throughout our lives, friendships and their meanings evolve. Our classmates and neighborhood pals explored the world with us. Together we shared experiences and made plans for the future. Eventually, paths diverge and new friends find a place in our social experience. Our world expands and our culture changes.
TRENDIN SHAYARI TOPICS
Friendship Day Shayari
Khwahisho Ka Mohalla Bhut Bda Hota Hai
Behtar Hai Hum Jaroori Ki Gali Me Mud Jaye
ख्वाहिशो का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है
बेहतर है हम जरूरतो की गली में मुड़ जाये
Mujhe Parwah Nahin Duniya Khafa Rahe
Bas Itni Si Dua Hai Dost Mehraban Rahe
मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे
Happy Friendship Shayari
Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Ae Mere Dosto
Me Ta Tab Aata Hai Jab Waqt Badal Jaye Par Yaar Na Badle
वक़्त की यारी तो हर कोई करता है ऐ मेरे दोस्तों
में तो तब आता है जब वक़्त बदल जाये पर यार ना बदले
Har Nayi Cheez Achi Hoti Hai Lekin
Dost Purane Hi Acche Hote Hain
हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं
Friend Shayari In Hindi
Ae Dost Ab Kya Likhu Teri Tareef Me
Bda Khash Hai Tu Meri Zindagi Me
ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में
बड़ा खश है तू मेरी ज़िन्दगी में
Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi
Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Durust Kiya Karte Hain
दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ सेदुरुस्त किया करते हैं
Friendship Shayari 2021
Gungunana To Takdeer Me Likha Ke Laye The
Khilkhilana Dosto Se Tohfe Me Mil Gaya
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा के लाये थे
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफे में मिल गया
Ek Taweez Hamari Gehri Dosti Ko Chahiye
Jara Si Dekhi Nahi Ki Nazar Lagne Lagti Hai
एक ताबीज़.. हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं
Beautiful Friendship Shayari
Siyah Raat Me Jalte Hai Jugnu Ki Tarah
Dilon Ke Zakhm Bhi Dosto Kamal Hote Hai
सियाह रात में जलते है जुगनू की तरह
दिलों के ज़ख्म भी दोस्तों कमाल होते है
Jiski Shaam Achchhi Uski Raat Achchi
Jiske Dost Achchhe Usaki Zindagi Achchi
जिसकी शाम अच्छी उसकी रात अच्छी
जिसके दोस्त अच्छे उसकी ज़िंदगी अच्छी