Kar Hausala

Posted on

Mat Baith Aashiyan Mein Paron Ko Samet Kar,
Kar Hausala Khuli Fhijaon Mein Udaan Ka.

मत बैठ आशियाँ में परों को समेट कर,
कर हौसला खुली फिजाओं में उड़ान का।

Kar Hausla - Best Inspirational Shayari In Hindi

Mere Junoon Ka Nateeja Zaroor Niklega,
Isi Siyaah Samundar Se Noor Niklega.

मेरे जुनूँ का नतीजा ज़रूर निकलेगा,
इसी सियाह समुंदर से नूर निकलेगा।

Mushkilon Ka Pahaad Kisi Din Kat Hi Jayega,
Mujhe Sar Maar Kar Jameen Se Mar Jana Nahin Aata.

मुश्किलों का पहाड़ किसी दिन कट ही जाएगा,
मुझे सर मार कर जमीन से मर जाना नहीं आता।

Na Ham-Safar Na Kisi Ham-Nasheen Se Niklega,
Hamare Paanv Ka Kanta Hameen Se Nikalega.

न हम-सफ़र न किसी हम-नशीं से निकलेगा,
हमारे पाँव का काँटा हमीं से निकलेगा।

Parinda Dane Ki Taraf Hamesha Ud Ke Aata Hai,
Parinde Ki Taraf Ud Kar Kabhi Daana Nahin Aata.

परिंदा दाने की तरफ हमेशा उड़ के आता है,
परिंदे की तरफ़ उड़ कर कभी दाना नहीं आता।

Leave a Reply