Here you can read best collection shayari on zindagi zindagi shayari, hindi shayari on life, shayari on zindagi, zindagi sad shayari, zindagi shayari in hindi, जिंदगी शायरी, जिंदगी पर शायरी, jindgi shayari. Best zindagi shayari always gives us understanding to prepare respacteble life. Life shayari is depend of real life related with life thought. So friends We are providing best Collection of latest shayari on zindagi like hindi zindagi shayari, shayari on life, best zindagi shayari in hindi, zindagi status & sms. You would just like these zindagi Sayari once you read all through and friend dn’t forget share with your friens our shayari on zindagi collection on whatsapp & facebook.
Dekha Hai Zindagi…
Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itne Qareeb Se,
Chehre Tamam Lagne Lage Hain Ajeeb Se.
देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से।
Jo Padha Hai Use Jeena Hi Nahin Hai Mumkin,
Zindagi Ko Main Kitabon Se Alag Rakhta Hoon.
जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन,
ज़िंदगी को मैं किताबों से अलग रखता हूँ।
Zindagi Ne Loot Liya…
Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya,
Tarah Tarah Se Hamen Zindagi Ne Loot Liya.
कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया,
तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया।
Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai,
Kab Zindagi Guzari Hai Apane Hisaab Mein.
ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है,
कब ज़िंदगी गुज़ारी है अपने हिसाब में।
Isi Ka Naam Hai Zindagi…
Hajaron Uljhanen Rahon Mein Aur Koshishen Behisab,
Isi Ka Naam Hai Zindagi Chalte Rahiye Janaab.
हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब,
इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब।
Dhoop Mein Niklo Ghataon Mein Naha Kar Dekho,
Zindagi Kya Hai Kitaabon Ko Hata Kar Dekho.
धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो,
ज़िंदगी क्या है किताबों को हटा कर देखो।
Zindagi Se Pyar Karo…
Zindagi Bahut Khoobasurat Hai, Zindagi Se Pyar Karo,
Agar Ho Raat To, Subah Ka Intajaar Karo,
Wo Pal Bhi Aaega Jiska Tujhe Intezaar Hai,
Bas Us Khuda Par Bharosa Aur Wakt Par Aitavaar Karo.
जिंदगी बहुत खूबसूरत है, जिंदगी से प्यार करो,
अगर हो रात तो, सुबह का इंतजार करो,
वो पल भी आएगा जिसका तुझे इंतेज़ार है,
बस उस खुदा पर भरोसा और वक्त पर ऐतवार करो।
Ai Zindagi…
Ai Zindagi Tu Mujhe Udna Sikha De,
Mujhe Halaton Se Ladna Sikha De,
Har Haal Mein Khush Rahna Sikha De,
Aur Har Haar Se Tu Mujhe Jeetna Sikha De.
ए ज़िन्दगी तू मुझे उड़ना सिखा दे,
मुझे हालातों से लड़ना सिखा दे,
हर हाल में खुश रहना सिखा दे,
और हर हार से तू मुझे जीतना सिखा दे।
Zindagi… Bahut Khoobsoorat Hai,
Kabhi Hansati Hai, To Kabhi Rulati Hai,
Lekin Jo Zindagi Ki Bheed Mein Khush Rahta Hai,
Zindagi Usi Ke Aage Sir Jhukati Hai.
ज़िन्दगी… बहुत खूबसूरत है,
कभी हंसाती है, तो कभी रुलाती है,
लेकिन जो ज़िन्दगी की भीड़ में खुश रहता है,
ज़िन्दगी उसी के आगे सिर झुकाती है।
Zindagi Mein Chhaanv Hai To Kabhi Dhoop Hai,
Ai Zindagi Na Jane Tere Kitne Roop Hain,
Zindagi Mein Halaat Jo Bhi Hon,
Lekin Zindagi Mein Muskurana Nahi Bhoola Karte Hain.
जिंदगी में छांव है तो कभी धूप है,
ऐ जिंदगी न जाने तेरे कितने रूप हैं,
जिंदगी में हालात जो भी हों,
लेकिन जिंदगी में मुस्कुराना नही भूला करते हैं।
Is Duniya Me Koi Khushiyon Ki Chah Me Rota Hai,
Koi Gamo Ki Panaah Me Rota Hai,
Ajeeb Zindagi Ka Silasila Hai,
Koi Bharose Ke Liye Rota Hai,
Koi Bharosa Karke Rota Hai.
इस दुनिया में कोई खुशियों की चाह में रोता है,
कोई गमो की पनाह में रोता है,
अजीब ज़िन्दगी का सिलसिला है,
कोई भरोसे के लिए रोता है,
कोई भरोसा करके रोता है।
zindagi shayari, hindi shayari on life, shayari on zindagi, zindagi sad shayari, zindagi shayari in hindi, जिंदगी शायरी, जिंदगी पर शायरी, jindgi shayari,